SCHLOSSGUT SCHWANTE WAGYU FLEISCH

UPDATE: Wir bedanken uns für den enormen Andrang! Die Boxen aus unserer ersten Schlachtung sind ausverkauft. Neue Anfragen werden weiterhin angenommen. Nächste Schlachtung: Juni/Juli 2024

UPDATE: Wir bedanken uns für den enormen Andrang! Die Boxen aus unserer ersten Schlachtung sind ausverkauft. Neue Anfragen werden weiterhin angenommen. Nächste Schlachtung: Juni/Juli 2024

Premium Wagyū Fleisch
aus den Weiten Brandenburgs

Für den edlen Fleischgenuss müssen Sie nicht um die Welt reisen - der Geheimtipp liegt unweit und direkt in der Republik: in Brandenburg, 25km vor Berlin!

Wagyū, in Japan auch Kobe genannt, gehört zu den köstlichsten und kostbarsten Rindfleischsorten der Welt. Unsere Herde, die wir über die letzten drei Jahre aufgebaut haben, ist mittlerweile 60 Tiere groß. Nun werden dieses Frühjahr die ersten zwei Rinder geschlachtet, nachdem sie auf den saftigen Wiesen des Oberhavellandes unter freiem Himmel gestanden und ganzjährig Gras und Bio-Roggenschrot gefressen haben. Etwa 300 Hektar Grün- und Weideland steht unseren Tieren hier zur Verfügung - ein wahrhaft (stress-)freies Leben! Unsere Rinder werden zudem ausschließlich lokal und in Kooperation mit dem Gut Hesterberg geschlachtet und verarbeitet.

UPDATE: Das Fleisch der ersten Schlachtung ist bereits ausverkauft! Doch keine Sorge: Wir nehmen bereits jetzt Anfragen für die nächsten Pakete entgegen. Melden Sie sich bei Interesse - die Boxen bleiben vorerst dieselben.

Gemeinsam mit dem erfahrenen Urgestein Brandenburger Landwirtschaft Thomas Richter und seinem Sohn Timon Richter hat das Schlossgut Schwante seit einigen Jahren eigene Wagyū Rinder gezüchtet, ganzjährig mit Gras gefüttert und in den Weiten Brandenburgs weiden lassen.

Das Schlossgut Schwante Wagyū Fleisch ist ab 2025 Bio-zertifiziert, derzeit befindet sich der Betrieb in der Umstellung und gilt als sogenannter Umstellerbetrieb und dürfen bereits jetzt als Bio bezeichnet werden.

Kulinarische Kunst auf höchstem Niveau

Schlossgut Schwante ist durch seinen renommierten Skulpturenpark international bekannt geworden. In dem 20 Hektar großen Schlosspark zeigen wir Kunstwerke international bekannter Künstler im Einklang mit der Natur. Diesen Anspruch haben wir auch an unser Premium Wagyū Fleisch: kulinarische Kunst auf höchstem Niveau! Auf die Qualität dieses Fleisches sind wir stolz. Für Zuhause oder für die gehobene Gastronomie wird es von Feinschmeckern geschätzt und gekauft.

Um an unser Premium Wagyū Fleisch vom Schlossgut Schwante zu kommen, gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder Sie bestellen Online und erhalten Ihre Bestellung geliefert ODER Sie können Ihre Bestellung direkt bei uns vor Ort abholen.

SCHNELL ZUGREIFEN: SICHER SIE SICH EINES DER DREI EDLEN FILETSTÜCKE

Die drei edle Filetstücke für den Hochgenuss zum Preis von 249 EUR/kg sind in den folgenden Größen verfügbar: 

1,89kg | 1,88kg | 1,85kg

Sichern Sie sich jetzt schnell eines dieser Stücke des Besten vom Besten!

JETZT ANFRAGEN!
Köstliches Wagyū Fleisch für jeden Anlass

Hier zwischen unseren drei Bundles* wählen:

  • KLEINE BOX

    (Gesamt 2150g)

    Entrecôte/Rib-Eye (150g), Rumpsteak/Roastbeef (150g),
    Hüftsteak (150g), Gulasch (400g), Rouladen (400g) Salami (1x 200g), Bratwurst (2x 100g),
    Burger Patties (4x 125g)

    149,00 Euro

  • MITTLERE BOX

    (Gesamt 2850g)

    Entrecôte/Rib-Eye (1x 150g), Rumpsteak/Roastbeef (2x 150g), Hüftsteak (2x 150g), Gulasch (1x 400g), Rouladen (2x 400g) Salami (1x 200g), Bratwurst (2x 100g),
    Burger Patties (4x 125g)

    189,00 Euro

  • GROSSE BOX

    (Gesamt 3500g)

    Entrecôte/Rib-Eye (2x 150g), Rumpsteak/Roastbeef (2x 150g), Hüftsteak (2x 150g), Gulasch (2x 400g), Rouladen (2x 400g) Salami (1x 200g), Bratwurst (3x 100g),
    Burger Patties (4x 125g)

    249,00 Euro

*Versand

Nach der Zerlegung versenden wir unser Fleisch zu Ihnen nach Hause. Die Teilstücke sind küchenfertig zugeschnitten, Vakuum verpackt und können somit auch eingefroren werden. Für den Kühl-Versand berechnen wir eine Pauschale von 12,90€.

Oder holen Sie sich Ihr Stück Premium-Genuss direkt bei uns vor Ort ab:

Das Fleisch kann in serviergerechten Portionen online bestellt und an zwei Standorten, 25 Kilometer nördlich von Berlin an unseren Verkaufsstellen abgeholt werden:

  • Hofladen Schlossgut Schwante, samstags/sonntags
    12 - 18 Uhr (dort zudem hausgemachte Marmeladen, Soßen und alkoholische Spezialitäten aus dem Havelland, sowie Geschenke und Bücher zu Kunst und Kulinarik)

  • SB Verkaufsstelle “Milchtankstelle”, 24 Stunden geöffnet
    (dort zusätzlich tagesfrische Milch und Eier, sowie hausgemachtes Speiseeis)

Ansonsten nehmen wir Voranmeldungen, Reservierungen besonderer Stücke und allgemeines Interesse gerne via Mail entgegen: wagyu@schlossgut-schwante.de